Мне никак к тебе не дотянуться...

Мне никак к тебе не дотянуться:
Далеки как судьбы берега…
Вытравлю желание коснуться,
Ведь ему не сбыться никогда…

Знаю, то же Солнце наблюдаешь,
Тот же тихий вечер у воды…
Глупо, но сильней в тебя влюбляюсь,
И боюсь того я, как беды…

Разреши закатными лучами
Дотянуться до твоей щеки,
Большего, увы, не будет с нами,
Но летят на пламя мотыльки,

Обжигаясь, повторяя снова,
Опалившись, больше не взлетев...
И опять огонь им значит много,
Хоть они ему и не у дел…

Разреши лучом, не обжигая,
Утром тебя в щеку целовать…
Разреши, кто, в жизни просыпаясь,
Нежно обнимает, мне не знать…


21.06.20


Рецензии