Песня счастья

1
Будем вместе мы с тобой, ты и я
Словно в небе две звезды,навсегда
Песню счастья вновь поют небеса
Вторят ангелов с небес голоса.

Припев…
Я украду  тебя,  моя  родная
И увезу за тридевять земель
Единственная в мире ты такая
И для тебя поёт моя свирель.

И пусть сегодня Осень позолотой
Позолотила локоны твои
Но чувства наши - океан глубокий
Одна любовь у нас, но на двоих.
2
Будем вместе мы с тобой  я и ты
И в пустыне отыщу я твои следы
Изумруды, жемчуга–всё,к твоим ногам
Я кричу:-Благодарю!-прожитым годам.

Припев…
Я украду  тебя, моя родная
И увезу за тридевять земель
Единственная в мире ты такая
И для тебя поёт моя свирель.

И пусть сегодня просинь с позолотой
Покрыла  локоны, знай, это  не беда
Моя любовь, как океан глубокий
Она безумна, и  это навсегда.

отредактировано автором.


Рецензии