Феникс

Однажды разбив сердце о каменные скалы,
Все тяжелее с каждым разом я возрождалась и вставала..
Сводила снова и снова крепкие дружбы мосты
Но в миг все падало в бездну и не осталось ничего кроме пустоты...
А ведь мне много не надо, лишь душевные разговоры,
Лишь советы и поддержка, только люди - не мажоры.
Каменное сердце в осколки вновь и вновь разбивалось
Вы были важны в моей жизни, самых глубин души касались...
Теперь на безразличном сердце висит ржавый замок,
Кто откроет его незнаю.. Вот такой жизни урок..


Рецензии