Хорошо живётся кошкам

Как же здорово живётся
Разным кошкам и котам.
Колбаса уж не жуётся
И не лезет сыр Маасдам.

Целый день, то на диване,
То на кресле полежат.
И как будто бы в нирване
С томным видом ждут закат.

Только лишь с приходом ночи
Начинают кошки бег.
То на шкаф они заскочат,
То придумают забег.

Поцарапают обои.
Стулья в клочья разорвут.
То устроят меж собою
Потасовку и…уснут.

А на утро потягушки.
Лапки, хвостик разомнут.
И сидят - такие душки!
Ждут когда им корм дадут.

Поедят и всё сначала:
Кресло, коврик и диван.
Вот поели и поспали.
Эх, не жизнь, друзья, Charmant!


Рецензии