Найти себя, вот это слово-

Найти себя, вот это слово
И что скрывается за ним
И что же нужно нам такого
Чтоб мир в душе наш был храним
Зачем готовы мы пойти не глядя
За что готовы все дороги колесить
Чтобы потом в сторонке сядя
Весь путь спокойно оценить
Ради чего дорога эта
Старательной такой была 
Не вся была ведь как конфета
Порой слеза активно шла
У каждого была своя работа
И дело было важное его
Стояла вечно та забота
Что жизни вертит колесо
Понять, а было ль нужным
Так упираться день за днем
Когда кричали хором дружным
"Ведь ради дела все живем"
А я бы выбрала момент
Что помниться, сквозь годы долгие спустя
Может на нем стоит акцент
А остальное просто жизнь, лишь время унося.


Рецензии