***
Бывает не спится ; чаще
Всё "сиднем" , а не снуём .
Нейдём непролазной чащей ,
Где песенку не поём .
Иное , когда лугами ,
Знакомой тропой к реке...
Натруженными ногами ,
Да с тяпкой в своей руке .
Под стрёкот мелкой сволоты
Вечерится ; и свежей
Приятственную зевоту
Льёт бриз с холмистых кряжей .
...Там с правобережной кручи
Узнать , что падёт закат ,
Окрасив кроваво - жгуче
Артерии стрежня стократ ...
Свидетельство о публикации №120062102790