СОН

СОН

Раз  приснилось, что я поседел,
Что без спросу меня заменили.
И роптал хор рассерженных дел.
И душило дыхание пыли.

Приближался ил черного дна,
Онемели недвижимы руки.
Только пала слезинка одна,
Я вздохнул глубоко и в испуге.

И открыл  беспокойно глаза.
И у зеркала замер в сомнении.
Я однажды  об этом читал.
Любит так пошутить отражение.

Очень хочется счастливо жить.
И не все удается в итоге.
Так бывает, а сон может быть.
Мне наврал, увлекаясь немного.
21.08.02.


Рецензии