Старцеву!
Все оказалось ни к чему.
И жизни нет!И счастья нет!
И зря промчалось столько лет!
Сам удивляюсь:Почему?
Так горько сердцу моему!
Но то что есть,оно и есть.
Не отдает никто нам честь.
Один лишь холмик и стоит.
И крест над ним.Мужик забыт.
Пойдем,поклонимся ему!
Тоскливо сердцу моему!
Свидетельство о публикации №120062102777
пока живы.Долой,скука!
Зинаида Самойлова 23.06.2020 12:15 Заявить о нарушении