Под дождиком

Под дождиком промок насквозь,
лил как из ведра весь вечер,
небо уже слишком увлеклось,
воздух влагой обеспечен.

Разряды молнии пугают,
о себе даёт знать лето,
сдаваясь тучки удирают,
дождёмся с зорькой до рассвета.

Так незаметно бегут годы,
и каждый день всё больше жаль,
мы в должниках все у природы,
старея всматриваясь в даль.


Рецензии