Собрание СП ДНР
Хоть лик ваш бел.
А кто вы люди в самом деле?
Вы бой и герл.
Разнит один вас в жизни признак
То половой.
Работать каждый здесь желает
Лишь головой.
Прошу прощенья не главою,
А что меж ух.
Лишь потому все речи ваши
Нам режут слух.
У вас ведь есть палата знаний,
Что номер шесть.
А та палата в желтом доме
Порою есть.
Средь вас кукушки есть конечно
И петухи.
А похвальбы,что промеж вами,
То не хи-хи.
Обсуждены в твореньях ваших
Строфа и слог.
Одно лишь странно,движет вами
Увы не бог.
Свидетельство о публикации №120062102709