Находим то, чего не ищем

Находим то, чего не ищем,
 Как дети возимся с забавой,
Питаемся чужою пищей
С изрядной примесью отравы,
А спохватившись, проклинаем,
Невинное пред нами время.
Мечта, как бабочка мелькает,
А мы опять пригрели змея!


Рецензии