Любите жизнь!

Посвящаю своим дочерям Марии и Наталье.

Любите жизнь, людей любите.
Ну пусть не всех, а через раз.
Пусть вами будут не забыты
Ухабы троп, дорог и трасс,
Что были, есть и дальше будут.
Но ваши корни непросты.
Они у вас прекрасным чудом
Идут с небесной высоты.
Я это знаю очень точно,
И очень правильно. Клянусь!
Пусть ваши души в час урочный
Всегда рассеивают грусть
И безысходность в мире этом,
Что многих загоняет в мрак,
Но вы своим красивым светом
Им помогайте просто так.
Являясь чистыми лучами,
Обогревайте всё вокруг.
И пусть Господь пребудет с вами
Как самый лучший верный друг.
И будет счастье круг за кругом,
Сопровождая, как орёл,
Полёт души и силу духа;
Ваш неизменный ореол.
Чтоб разум был всегда открытым
А смысл жизни не угас, -
Любите жизнь, людей любите.
Ну пусть не всех, а через раз.

3.03.2019 г.
Болгария. Солнечный Берег.
Александр Плинский.


Рецензии