Молодость

Вспоминаю времена
Всё хорошее тогда,
Ничего я не забыл
Как мы строили Вуктыл.
Было нам по двадцать лет
И не знали мы там бед
Романтично, и в балке
Мечта грела в голове.
Повстречать свою судьбу
В этом северном краю,
И создать своё гнездо
Что б нам было хорошо.
Ведь без женщины нельзя
Без неё нет очага,
Она лучшей самый друг
Ты поймешь как-то вдруг.
Горе ,счастье, всё вдвоём
И мечтаем об одном,
Как нам быть и что купить
И подольше бы пожить.
 19.01.2014


Рецензии