В краю шального беспокойства
Уйми меня моя судьба
Во снах воюю своим войском
Кругом слышна одна стрельба
Врагов сегодня стало много,
Болезни сдерживают всех
Напуганы, кругом тревога-
Проснулся в людях давний грех.
Открыта на людей охота
Бомбим, стреляем – тем грешим,
Забыв все наставленья бога
К своей мы пропасти спешим.
«Напраслина» глаза завяжет,
Но это видимость одна,
Она же и войну развяжет -
Её «угрозочка» видна.
Америка мозоль набила
Угрозами войны она
Давно, условно, «победила»-
Силён наш мим, однако, а?
………………………………………………
Хотя, живет вся на вулкане,
Который вмиг её взорвёт
При первом ядерном ударе-
Сама отправится «в полёт».
Свидетельство о публикации №120062102645