Лестницы
Шла, времени в обхват
Не взять... и столько лестниц
Вперёд-назад.
Теперь, хрустя валежником,
К оврагу ползу, как гусеница,
Топить запрятанную нежность
В речонке Гуслице.
А времени остался жмень,
Щепоточка в горсти,
Струит береза кружевную тень,
Приманивая погостить.
Свидетельство о публикации №120062102610