Суть Мысли...

Мы как и Мысль… всегда меняемся… ежесекундно…
Осознавать Свой Мир через Себя… Святая Благодать…
Отдать и Дань всех Своих Чувств… Искусству…
В Себя Смотреть… и Свою Память… Изучать…
***
Сморю я в Глубину… И Вспоминаю Семена…
Источник Моих Мыслей… Моих отдельных Фраз…
Я помню все Свои Года… Свой Мыслей План…
Я Созерцаю и Плоды… рожденные сейчас…
***
Не тороплюсь я Мысль Свою из Жизни Исключать…
Не убегаю… и не стану прятать в Тайниках Души…
Посеяна Беспечным Сердцем Юности… Ритм и Такт…
Она фундамент…  и я на Нем Построю Новые Миры…
***
Я помню Чувство Красоты… и Тишина Звенит Покоем…
Где Ощущение Дома… мое Место на Земле…
Я Слышу Музыку… Мелодию Всех Сфер Природы…
Осознаю Свой Свет… рожденный Мыслью о Любви к Себе…
***
В Глазах… смотрящих на Себя… Увидеть Мудрость…
В Пространстве сохранять Источник Мысли… Красоту…
Ответственность моя… поддерживать Гармонию… Суть Чувства...
Изыскан Плод… у Дерева… Цветущего в Осознанном Раю…


Рецензии