Невинная шутка!

Ну кто бы мог подумать,
что этот здоровяк-больной насквозь?
Что у него больное сердце?
Никто правда?
Это я сейчас сокрушаюсь о
Михаиле Игнатьеве-губернаторе из
Чувашии!
Всё было хорошо, пока...
не пошутил он с этими ключами
злополучными от новенькой
машины!
А водитель маленького роста,
не смог до них допрыгнуть,
до ключей т.е.
Какой из него спасатель-надо ещё
выяснить!
Теперь вот он, выходит виновник,
в смерти губернатора Чувашии!
Потому как,после этого случая,
кормчий выразил Инатьеву-своё
недоверие?
А это страшное дело!
Вот, всем этим "Потаниным", так назовём их,
кормчий доверяет! Хотя…
И цистерны текуть у них, и газ ворують
по чёрному…ну и т.д.!
А вот этому, из Чувашии, не выразил!
Чего-то там ещё и ляпнул Михаил?
Короче, выперли его с почётной должности!
Он затужил, кинулся в Европейский суд?
На кормчего! На кормчего?
Хотел доказать свою невинность?
Ну то, что честный человек он!
Но это вам робяты не Бразилия! Тут не надо
делать резких движений! Затихни-живи смирно!
Но как-то сразу и резко Мишка заболел!
Подхватил коронавирус и помер!
Но не от вируса он помер, как поведал нам ПЕСОК,
а банально как-то, от инфаркта?
Сердце не выдержало!
Вот вам и чувашский здоровяк!
А во всём виноват-тот недомерок, какой
не смог допрыгнуть до ключей от спецсредств?
Была б ещё машина-а то так…,всего лишь железяка
отечественного автопрома!
А человека… ёк!


Рецензии