Ветер вьется с юга!
Ветер веет,с юга,
И луна взошла!
Что же ты,подруга,
Нынче не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Мы же,между прочим,
Лишь тебя и ждем.
Нет сильней досады,
Знать,что ты с другим!
Не пришла,не надо!
Мы тебя простим!
Будем улыбаться.
И шутить,поддав.
Чтоб потом набраться,
Ждать тебя устав!
Ветер веет с юга.
И луна взошла.
Что же ты,****юга,
Нынче не пришла!
Свидетельство о публикации №120062102561
у неё в кармане нож.
Осторожней будь!
Незнакомый тебе путь.
--------------------
(Это-шутка,а написал прекрасно!)
Зинаида Самойлова 21.06.2020 12:47 Заявить о нарушении