Плечевые

 На трассе у конечной,у трамвая
Стоит девчонка с виду плечевая.
Машины мимо трассою снуют
Не тяжек и не легок девы труд.

 За пайку,что в миру зовут обед
Вам зробить эта девица минет.
За ночь трудов,короче ближе к утру
Она"заткнет за пояс камасутру".

 Что там балеты,их па де труа,
В кабинах пляшут эти существа.
А позы их в кабинах таковы,
Что все балеты лишь увы,увы.

 Девицам тем увы не до валют,
Они за рубль вам песнь любви споют.
Колоратура в пенье тех девиц,
Что им бы брать по сексу учениц.

 Пред их трудом в театрах вечера
Всего лишь бред,иль блажь,или мура.
Я труд девиц вам этих описал,
Но понял сам,они не идеал.


Рецензии