Цель средней школы -средний ученик

Цель средней школы -средний ученик.
Там многое такое вдалбливают,
Что в жизни никогда не пригодится.

К примеру тангенсы катангенсы возьмём,
Мне уж за шестьдесят, а я в миру с
Такою ерундою так до сих пор не встретилась.


Рецензии