Матч

Мальцы вовсю гоняли мячик,
Забыв уроки скучных школ.
Шумели листья, как на матче,
У них выпрашивая гол.
И я болельщиком завзятым
Следил за шустрой ребятнёй
Совместно с дяденькой пузатым,
Согретым явно не одной.
Метался мяч в футбольной страсти
По пыли кочек и канав.
А я глядел на это счастье,
Себя средь мальчиков узнав.


Рецензии