Все больше НЕ СЕБЯ люблю. 55
Утро больше 55 прочтений.
Все больше НЕ СЕБЯ люблю.
А тех-
МЕЛЬКНУВШИХ с ЗАЗЕРКАЛЬЕ,
Ахида,
Серано - Нахалье,
И Свиту голых-королю.
Из женщин
нравится Алиса.
Зачем ты спряталась в нору?
Зову тебя,
то барбарисом.
Водой прохладною
в жару.
Вернись,
волшебница из Сказки!
Расскажешь - как
Былье-Житье.
Я
ПОДРЕМЛЮ
-зажмурив глазки,
потом
за прежнее ШИТЬЕ.
Шьем платье Мы
для Короля.
Из Музыки
Мне -нота-"ля".
Свидетельство о публикации №120062102541