Я живу, душа на распашку

Я живу, душа нараспашку
Всем ветрам, обстоятельствам всем
Пусть осудят меня за это
Коль судить меня им не лень
Я люблю, что бы все открыто,
И сквозняк продувал застой,
Что-то важное будет вскрыто,
Бог рассудит само собой
Не таю я ни грусти, не радости
На лице отражается все,
Но порой промелькнут и гадости
Это жизни земной колесо
Крутит, крутит порой на месте
И буксует порой тут и там
И пускай, это все естественно
Что бывает порой бедлам
В голове и в душе и в сердце
Так пойди, разберись в суете
Но бывают и умные мысли
А бывают совсем не те
Я живу душа нараспашку
Не жалею ее порой
Ну а жизнь это точно не сказка
Да и я в ней совсем не герой
Ни к чему эти шоу и маски
Я такая, какая есть
Если нравится мне, отмечу
Если плохо совсем, смолчу
Если честно, об очень вредном
Я рассказываю лишь врачу
Но для радости и открытий
Я открыта как дверь без замка
Ну и если вы захотите,
Заходите, я жду, пока!


Рецензии