Рассвета луч тебя рисует

Рассвета луч тебя рисует...
И о тебе сегодня песня соловья...
Моя душа тебя целует...
Мой ясный свет,любимая моя.

Моя судьба,целую вежды...
Я рядом,только позови...
Ты крылья у моей надежды...
Ты сердце у моей любви!


Рецензии