От Земли до Солнца

- Мамочка, я люблю тебя,
как от Земли до Солнца!
Скажет мой сын и искренне,
радостно рассмеётся.

- Милый мой, мне неведомо
было, что так возможно:
Невероятно преданно и
безусловно-звёздно!

- Мама, давай придумаем
вместе с тобою сказку
про Эвереста с Зумою
и про героев в масках!

- Не укрывай, проветримся.
Ножка болит, погладишь?-
Господи, ты доверил мне
самое ценное, знаешь?!

Как "от земли до солнышка",
нежно, неповторимо,
мне этот миг запомнится
дивной улыбкой сына!


Рецензии