Дивный сон
неизвестными даже тебе...
Я тебя не касаюсь руками:
ты всего лишь мне снишься во сне.
Дивный сон этот длится годами,
просыпаться не хочется мне...
Долг и совесть лежат между нами,
только мы неразлучны в душе.
Наши души - в свободном полёте,
если вместе, не знают преград...
То - тела наши трудятся в поте,
ожидая похвал и наград.
Краток век на Земле бренных тел,
но для для душ их их уход - не предел.
Свидетельство о публикации №120062102481