Сияй

Смотри, как небо отражается в реке,
Так ,что посеял, то пожнёшь в итоге.
Забудь уныние и не живи в тоске,
Плыви , лови момент  и будь в в потоке.
Смотри, как солнце льёт на землю свет,
Всех согревая и даря  нам нежность,
Как будто шлёт
живущим свой совет:
Сияй! Возможностей безбрежность!
Найди себя, поймай своё «Могу»,
Заставь хотеть, ведь это лишь привычка.
Не стать счастливым лёжа на боку.
Не праздность! Труд-к успешности  отмычка.


Рецензии