Я же, просто полюбил. Так, из любопытства
Друг охоч до женщин был
С долею ехидства.
Я же, просто полюбил.
Так, из любопытства…
Окунулся раз другой,
Начал волноваться!
Как бы даже ничего,
Если разобраться!
Друг искал Венеры лик
С чувственным настроем.
Женщин был соблазн велик,
Грёзы "геморроем" …
Чуть момент и под подол,
До печали томной…
Мне ж, не надо разносол
Страсти неуёмной?
Я фундамент заложил
Отношений прочных.
А у друга мозг кружил
Среди женщин сочных.
Мы с семьёй уже в Сулу
К капиталу детскому!
Друг всё тянется к столу
Любви, похоже, шведскому…
*****
Свидетельство о публикации №120062102419
Елена Путь 23.06.2020 14:52 Заявить о нарушении
Евгений Гущин 2 23.06.2020 15:00 Заявить о нарушении