Тридцать серебряных ведь деньги

Тридцать серебряных ведь деньги.

Тридцать серебряных ведь деньги.

Чего Ты не успел продать?
Друзей? Семью? Отца и Мать?

Чем платят?
         Кроны? Фунты? Теньге?

По карте? Или КЭШ в карман?

И будет пьян
    весь
Твой
шалман...

..

Уходят ЭТАЛОНЫ чести.
Где Евтушенко?

Роберт где?
Давно ли Белла
    отзвенела?

Остались
....и му -д...


Рецензии