Одиночество?

Ну вот я ж говорила,
что наш СОЮЗ почил в обозе!
И даже тот, который сляпали
на скорую руку, в Беловежской
пуще-канул в лету!
Ну вот полюбуйтесь-мы одиноки!
Казахи, что плелись так-сяк в арьергарде
отстали и свернув направо и
были по-своему правы!
И с Лукашенко отношения хуже некуда!
Хуже некуда! Ему бы усидеть самому
на стуле президентском!Тут уж не до сентиментов!
Всех своих конкурентов он арестовал
тут же, не сходя с места! И не с кем,
вроде ему бороться?
Но мало ли откуда может появиться новый лидер?
Так что, тут уж не до дружбы!
А знаете что-в одиночестве тоже... есть
свои плюсы! А что?
Можно валятся на пастели сколько хочешь!
Делать ничего ненужно, можно даже
волосы не расчёсывать!
Кушать из банки руками, пить прямо из бутылки!
Вытирать губы рукавами!
Нет, в этом что-то есть! Знаете что ребята,
независимость тоже... окрыляет!
А нафиг такая однобокая дружба?
Правильно! Одиночество…лучше?


Рецензии