Человек и Рок
и не ищите новых приключений:
для счастья нам достаточно мгновений,
довольны будьте тем, что дал нам Бог.
Не важно, кто вы: дурень или гений,
всё будет так, как прописал ваш рок...
Довольны будьте тем, что дал вам Бог,
и не ищите новых приключений.
Но непокорен року человек,
заветное всё время что-то ищет.
Кончает жизнь порой на пепелище,
но непокорен року человек.
Быть может, дело всё в духовной пище:
переварить её - нам краток век,
но непокорен року человек,
заветное всё время что-то ищет.
Свидетельство о публикации №120062102337