Будет по-другому
Нужный день и нужный час.
Все дороги и мосты сойдутся,
Скрестят пальцы небеса за вас.
Сердце застучит иначе. Тихо-тихо,
С придыханием неспеша.
Не торопись, чтобы его услышать.
И не руби отчаянно с плеча.
Ты всё почувствуешь совсем иначе.
И мир, и воздух, время - все вокруг.
И станешь от любви богаче,
Не будешь мёртвой пустошью у мук.
21.06.2020
Свидетельство о публикации №120062102327