Я жду Твоих знаков

Я жду Твоих знаков присутствия в жизни,
Ищу их, скучаю, когда тишина.
Когда замечаю, - тогда мои мысли
О том, что Ты слышишь и я не одна.

Я жду Твоих знаков; и утром, и днями,
И ночью холодной, и в стужу, и в зной.
Тепло Твоё, сердце присутствует с нами,
Хотя бы немного, пусть будет со мной.

Я жду Твоих знаков, для жизни их нужно.
Без этого буду я плакать всерьёз.
Нужна мне любовь Твоя, знаки и дружба,
Мой добрый и любящий, верный Христос.


Рецензии