С днём медика!

Моим друзьям! Друзьям моих друзей!
Спешу поздравить от души своей
Вас с праздником профессии надёжной
С днём МЕДИКА! (и приобщиться тоже,
И я ношу халат белее снега,
На этом всё, ведь я, увы, не медик)

Друзья мои! Друзья моих друзей!
Вам пожелать хочу я вдохновения!
И силы, и конечно же терпения
В борьбе с болезнями людскими наших дней!

И, да, ещё - желаю Вам Любви!
ЛЮБВИ и УВАЖЕНИЯ людского!
Чтоб властьимущие в конце концов нашли
Для Вас, друзья, поддержку и заслону!

Профессия у Медика трудна,
Порой ещё и более опасна.
Я Вам желаю жизнью жить сполна
И верить в то, что будет все прекрасно!


Рецензии