Но все же бегу...

Но все же бегу...


Спотыкаясь,
Но все же бегу...

Словно конь цирковой -
круг за кругом.

И воюю с обыденным Другом,
поцелуи кидая врагу.

Где ПОДЛОДКА моя
"Пионер",

может Yellow?
а может Другая.

Океан - глянь!!!
От края до края,

я как Буй,
точней вылитый Х.р.


Рецензии