Сверка
ПРОЦЕСС ИДЁТ – СВЕРЯЕМ
Радует? Вытворяем.
И выразительно намерение претворяем.
Раздражает? Замираем.
И невозмутимо нервы присмиряем.
Плодотворно? Одобряем.
И обильно всходы удобряем.
Благоприятно? Доверяем.
И довольно сделку заверяем.
Всем органической созерцательности!
И проницательности.
Обнимаю. На связи.
21.06.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
Свидетельство о публикации №120062102290