Одиночество или свобода ирония
Лики прошлого в прошлом остались.
А для счастья и надо не много,
Чтоб ножи сами вдруг заострялись.
Чтобы мне не точить их, не править,
Чтобы резали четко и ровно...
Одиночество в кухне не спрятать
Нет кого то позвать на подмогу.
И свободна я в выборе стали
Иль керамики - нынче все можно,
Были б деньги - свободны мы стали
Нет зависимости - это модно.
Приготовлю себе я салатик,
И порежу (помну) помидорку....
Одиночество.... ладно уж, хватит!
Наточу, так и быть уж, полотна.
Не без рук ведь, не стоит лить слёзы -
Кран на кухне сама же меняла))
Я свободна! К чему эти грёзы...
Я ножи на мужчин не меняю.
Свидетельство о публикации №120062102288