НеЗавершённость
(опять - На -
Чать!)
Три Раза:
Устала --
Нет конца! --
Рука...
...А Жизнь Была
как будто
Фра -
За,
Что Не -
Закончена
пока...
...Я знал, что нету
Счастья
дома,
Нет и -- в других,
и -- в Горо - Дах...
...Я Был Смя -
Тен --
точней --
Из -
Ломан,
Как --
Вспомнил! --
Горная
Гря -
Да...
Раннее утро 27/X - 2013 г.
Свидетельство о публикации №120062102258