Узнаешь Сам...

Узнаешь Сам...

Узнаешь Сам...
Зажимов боли.
Когда?
Дружочек, не спеши.
Вулкания за дальнем полем.
И Рай по имени Виши.

И встречи - словно оскорбленья
с тенями тех,
        с кем так дружил.
И осознанье оскопленья,
ведь нет уже
        ни тел, ни жил.

Узнаешь САМ
-УВЫ- Нежданно.
Негаданнно тот жребий встал.

Не Моисея чудо-манна.
И ни царевны Пьедестал.

Узнаешь Сам...
Зажимов боли.
Когда?
Дружочек, не спеши.
Вулкания за дальнем полем.
И Рай по имени Виши.


Рецензии