Бескорыстная дружба

Бескорыстная дружба заканчивается там, где начинается партнёрство по бизнесу.

Деньги это есть сильнейшая энергия материи
И в то же время это есть сильнейшая проверка для души.
Останется ли честь, совесть, честность в человеке
После такой мощнейшей проверки для души.


Рецензии