Мыслеформы на тему 16-17-18

***16
Нас призывают толерантно относиться
К влюблённым- однополым, типа «пед»,
Мужик без бабы вряд ли состоится,
Как не поедет без мотора и мопед…
G.T.

***17
Забылись напрочь шумные гулянки,
Без пива  с водкой,   в поле у реки,
Сидят по норкам, как селёдки в банке,
Жующие запасы…  хомяки………
G.T.

***18
Клеймо корове, лошади, барану,
Хозяйский «вензель»подписи на век,
А век- не долгий, жиру нагуляют
И к бойне ждёт коротенький…пробег…
И человейник ждёт такая участь?
Живём на ферме, типа  чей-то скот?
Какая же у ДиА Вола живучесть,
Из века в век земное тело жрёт…

G.T.
2018


Рецензии