По мотивам произведения Рахели Блувштейн Разве

По мотивам произведения Рахели Блувштейн "Разве это конец, если видно вдали..."



Разве это конец, если видно вдали...



Осень близко... Но где-то...
в тумане... чудеса остаются...
Останутся с нами зелень трав,
шум полей и небес синева...

И не страшно... когда
ты уверен -
закат обернется рассветом...
И в шорохе трав
вновь распустится то, что цвело...
прошлым летом...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Рина, хотя каждое лето неповторимо,
зелень, цветы и тепло мы ждем в это время года!

Петрова Любаша   26.06.2020 13:51     Заявить о нарушении
Ты, как всегда, права!
Спасибо, моя родная!
Твоя Рина

Рина Феликс   02.07.2020 07:32   Заявить о нарушении