О несостоявшейся любви
Ты меня не подводил.
Был серьезен, ироничен,
Юмор только не ценил.
Как отчаянно старалась,
В сердце разбудить любовь.
Только в прах все распадалось,
Как тебя увижу вновь.
Бесконечное занудство,
Очень странный эгоизм.
Ну,какое это чувство,
Так похоже на цинизм.
Я по жизни оптимистка,
Это гены у меня.
Оптимистка и артистка,
Рассмешу, но не тебя.
Эликсир из трав и счастье,
Так хотела тебе дать.
Видимо сильней ненастье,
Барабанит дождь опять.
Свидетельство о публикации №120062102209
Лена Ник 21.06.2020 11:59 Заявить о нарушении