Чары. От идеальной!

   О, как же прекрасны наши мечты!
Их знаем мы – и я, и Ты:
Я – вечно Твой, Ты – навсегда моя!
Наши мечты – быть всегда вместе,
Словно королева у короля!
От Тебя, идеальной,
Ощущаю чары красоты я!


Рецензии