Не напрасное ожидание
От наветов злых.
Понимать не будет лишним
Силу слов Твоих.
Принимать всегда советы
Сердцем и душой.
Не давать пустых обетов
За соблазн большой.
Верных заповедей мудрость
Ощутить мне, дай.
Победить слепую глупость
В жизни, помогай.
Отведи Своей рукою
От меня беду.
Просветлённая, с Тобою
По судьбе иду.
Верю в лучшие минуты,
Дар любви храня.
И поцеловал, как будто,
Щедрый Бог меня!
Татьяна Корбут
Какой очаровательный романс
мне подарил Самуил Фрумович!!!
Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ZAdquwFpw24
Свидетельство о публикации №120062100217