Советы для поэтов

Задиры,пьяницы,сатиры,
Вы словно плесень на ОК.
Вам,жлобствующим по Стихирам,
Читатель вроде дурака.

Заткните,наконец,фонтаны,
По клаве бег уймите лап.
Когда ж услышим долгожданный
Мы ваш дурной предсмертный всхрап?

Как в землю самозакопаться
И где найти на всех лопат,
Про то,он мастер в этом,братцы,
Поведает Арсений Платт.

              15/06/2020


Рецензии