Не уверен

Я не уверен с некоторых пор
в своих поступках, что, казалось, помню:
не запираю двери на запор,
с помойки приношу обратно сор,
в духовке позабыть могу жаровню...

Послушны руки, ноги держат. вроде...
Гуляю, размышляю и пишу.
Но в том, что ум со мною в огороде,
я не уверен.

Знакомых всех зову по именам, -
их с каждым годом меньше в окруженье, -
как день прожить, пока решаю сам,
не надо опекать по мелочам...
Но адекватно ли при этом поведенье,
я не уверен.


Рецензии