Не расстрачивай сердце впустую
Не на тех, кому не вдомек.
Кто не чувствует душу такую,
Кому спину прикрыть наутек.
Не дари им любовь, им не надо.
Ты для них трафарет, гастроном.
Не увидят, что ты богата
Ни своей красотой, а умом.
Не изменятся и не умеют ни дышать,
Ни любить, ни жалеть.
Твоё тело они разрезают
Как вишнёвый рождественский кекс.
А уйдёшь найдут ведь другую -
Полон мир наивных таких.
И твоя красота не волнует,
А души твоей просто нет.
Не расстрачивай сердце впустую,
Слез не надо, поплачешь потом.
Ты пойми они ведь не любят,
Не умеют любить и всё.
21.06.2020
Свидетельство о публикации №120062102131