И о пространстве разделяющем забудьте

И о пространстве разделяющем забудьте 

И обо всём, что тяготы приносит 

Со Мной едиными в сознанье будьте 

Единство вас, в даль бесконечную вознОсит 

 

Как не мешал бы мрак, желая разделить 

Какие б, ухищрения не создавал 

И сколько б, ни пытался путь загромоздить 

Всегда от Нас, в попытках отставал 

 

Ибо земными мерами стремится 

Завлечь, укутать или растерзать 

Но не для этого, дано нам воплотиться 

А для того, чтобы огнём во тьме пылать 

 

И то пространство, что казалось разделяет 

Воспламенившись, нас навек соединит 

Так устремлённый к Свету, в мир огонь являет 

И сей огонь его, от тёмных сил хранит... 


Рецензии