Твой Мир

Солнце встало!
Птицы гимны распевают,
Ты послушай!
Распахни окно пошире,
Сердце настежь распахни!

Тёмной ночью
Неустанно мыли грозы
Мир подлунный,
Свежим утром силу жизни,
Солнце славят соловьи!

Луч рассвета
Нежным золота румянцем
Небо красит,
Озорной бродяга ветер
Манит в дали за собой,

Все дороги,
Все пути тебе открыты,
Только вспомни!
Мир чудесный,
Мир волшебный
В радость дан тебе,
Он твой!


Рецензии